Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Всего сообщений: 3293
*
arcikas
23 авг 2006 в 09:15
Peptalkin,лучше самому час-два поковырятся,чем нести в СЦ и две недели ждать....
*
MR1
23 авг 2006 в 09:19
arcikas, есть ещё мысль, по поводу полировки тачскрина, попробую на днях, хуже чем есть всё равно не будет. Возьму у жены :) набор для полировки ногтей, там дисков шлифовальных оч много, разной образивности, так же полироль автомобильный, у меня два вида: образив нулевой и для зеркала уже... Вобщем попробую, потом отпишусь что получилось... :)
*
MR1
23 авг 2006 в 09:26
arcikas, поковыряться? ))) Гг У меня защёлка на шлейфе так плотно сидит, что если не держать само основание, то просто шлейф вырвешь нафик, и да здравствует новый экран за 200"... Не все же схемы умеют разбирать, тут точность и твёрдость руки хирургическая нужна... Вобщем я дальше не полез... :)
*
arcikas
23 авг 2006 в 10:55
mr1,с другой стороны платы есть фишkа типа ПАПКА-МАМКА,отсойденяешь,тем же скотчем лепиш шоб неболталась и вперед...
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 11:09
mr1, что будет, что будет, экран ты доконца испортиш. Когда полеровать будеш, плёнка от температуры буграми пойдёт и всё. Готовь 200" и со спокойной душой полируй. )))
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 11:11
А плёнку есть смысл наклеить, стилос не будет так за царапины циплятся.
*
MR1
23 авг 2006 в 14:52
не ну ты загнул... Гг ))) Я ж не болгаркой шлифовать собираюсь... Нечто похожее я сделал с семёном s65, только вручную... Эффект скажу я тебе самое то, как новый стал... А вот это скотч что б не болтался, это уже триппер, извиняюсь за выражение... :)
*
MR1
23 авг 2006 в 16:04
Peptalkin, я за тот "скотч" который четыре контакта держит, с папой-мамой всё просто, а вот с теми контактами, отклеил, чем кроме скотча бытового приклеивать опять, а где гарантия что он будет держать... Вот и думаю, нафик нужно)))
*
ssu
23 авг 2006 в 16:18
Anubis, mr1, спасибо за помощь извлёк всё, что нужно было из папки mail. A заодно столько мусора удалил, разной почты с вложениями и ММС ненужным хламом лежало в телефоне и память драгоценную забивало. Вот только у меня вопрос после удаления возник в папке mail много пустых папок ,их можно удалять или всё же лучше не экспериментировать?
*
MR1
23 авг 2006 в 16:22
ssu, большую часть того, что ты удалил, ты мог бы эт сделать и из меню сообщений, ммс и тд... А на счёт папок не знаю честно, небыло надобности, сам не удалял... Вообще если они пустые, и ничего соответственно не весят, то оставь, а то затрёшь ченить не то, и тады ой:)
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 16:34
ssu, удалять пустые папки из папки mail нельзя!
*
Peptalkin
23 авг 2006 в 16:41
ssu, mr1 прав, что можно и из меню сообщений удалить, только не частично ,а всё что пришло в тел и что отправлял можно удалить. А самому через менеджер советую только файлы таскать и усё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026