Я как то по первяне залез в Z и запустил в какойто проге арр файл, посмотреть что будет, так у меня пол смарта онимело и потёрлось. Настройки сообщений вообще не перенастраивались вручную и даже после общего сброса. Но я кое как допёр, что надо попросту симку вынуть и воткнуть заново и всё автоматом настроилось и заработало, не считая профилей.
Peptalkin, спасиб! недавно появились? я там вроде все перерыл в свое время! :)// проблемы не решило! в диспетчере файлов все читаемо! как только открываются эти же файлы в любом из плееров, включая штатный, ничего не разобрать, закорючки все какие то!
MAST, скачай прогу mp3 Tag Editor ,помоему так называется и перепиши все теги в мп3 английскими буквами и всё будет читаться. Плеера русские теги не понимают, поэтому закорючки.
блин! а я думал, он все может! пасиб! не представляю, как я буду пару сотен песен исправлять! к томуж вслепую, не видя оригинального названия! и делать это каждую неделю, поскольку с дисков мп3 перегоняю! на компе легче исправить и то геморрой!
23 авг 2006 в 20:07