Чтот я сегодня призадумался , вот тут на сайте в инфе о телах написано что у р910i GPRS (4+1) ,а это значит класс_8. Вопрос: точная инфа или нет? Всегда считал что жопарес у р910i (4+2) соответственно класс_10. Ща на работе, посмотреть в толмут не могу.
waxar,ваще то каждому свое,а если чел нормальный,то договорись,для начала на недельку,две обменятся,мож понравится.Дизайн у неё путевый.Хотя я для себя решил,р910 у меня,пока невыпустит последний дух.
Снял флип сегодня, крышечку назад поставил - держится как-то на соплях, боюсь потеряю. И выемки, где роаспологались шарниры флипа довольно безобразно выглядят. Кто нибудь ещё без флипа юзает?
Apгoн,я уж и непомню как он выглядит,валяется гдето,а вот защелочеки уже полтора года,как сломались,и крышка легко рукой открывается,раз терял,но ксчастью дома,ношу в кармане,и вроде все ОК.
Apгoн, Я юзал вирт клаву долго, потом надоело и воткнул флип обратно, потренеровался, и скажу вам: в чатах с флипа писать намного прикольней! один минус в темноте не попишешь.
17 окт 2006 в 21:19