Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Всего сообщений: 3293
*
Freedom girl
5 янв 2007 в 17:34
Все поняла пойду пробовать спасибо вам огромное за помощь
*
Peptalkin
5 янв 2007 в 17:36
Freedom girl, спрашивай всё что не понятно. Удачи.:)
*
Freedom girl
5 янв 2007 в 20:38
Я вернулась кое что скачала из данной ссылки например дум там вроде все понятно написано что за формат вад? Пишет что нет устройства чтоб это прочитать все сделала через зип не знаю что делать блин помогите пожалуйста
*
Freedom girl
5 янв 2007 в 20:45
Так же скачала плеер нада ввести ключ 225 а до этого места не могу дойти кошмар какой то. Подскажите еще вот что можно лазить в инет с закрытой клав. ? Чтоб т9 использовать я так привыкла набирать или только при открытом? У меня был майл агент на к700 где можно найти на п910 только чтоб работал.?
*
Freedom girl
6 янв 2007 в 07:47
Люди ау ... Ну объясните кто нибудь что да как. Где кстати можно скачать эмулятор для дума ? По той ссылке которую вы мне дали?
*
Peptalkin
6 янв 2007 в 09:30
Привет.Ну будем разбираться с плеером.Для начала поставь себе программу Sman ,в ней есть хороший файл менеджер.Вот ссылка на скачивание se-p910i.uld.ru/plus/sman_v1.4rus.zip .В zip архиве c плеером ещё есть файл powermp3.app ,файл этот нужно положить в папку установленной программы PowerMp3. Добраться до неё можно с помощью файлового менеджера. Но сначало извлеки(app )или нажми на просмотр в simbzip_е ,тел скажет что нет средств для просмотра и спросит сохранить файл,сохраняй.
6 янв 2007 в 09:36 / Peptalkin (4)
*
Peptalkin
6 янв 2007 в 09:46
Freedom girl, часть2: после того как сохраниш файл .арр ,открывай программу Sman ищи в ней файл менеджер ,потом с помощью фауловаго менеджера ищи файл powermp3.app и вставляй в папку с плеером находиться эта папка будет здесь D>sistem>apps(если плеер установлен на карту памяти). И C>sistem>apps(если усановлен в телефон) .Когда будеш вставлять арр-файл, тел скажет что такой вайл уже существует в данной папке,найди кнопку заменить или переписать и файл вставиться в папку.
*
Peptalkin
6 янв 2007 в 09:56
Freedom girl, насчёт дума. Скачай у меня на сайте se-p910i.uld.ru .В архиве идут два файла, файл эмулятора,т.е. сам эмуль и файл doom3.wad(файл управления) .Ставиш эмулятор ,он при установке создаст папку DOOM в теле и на карте .Через встроенный деспетчер файлов найдёш их в папке Документы. Потом переместиш в эту папку DOOM файл doom3.wad и файл самой игры doom.wad(скачаеш там же).Всё, запускаеш эмулятор и жмёш плей.
*
Peptalkin
6 янв 2007 в 09:58
Freedom girl, по началу тебе всё это покажется очень запаренным, но потом будеш как рыба в воде. Все мы через это прошли. :) Чуть не забыл, wad это есть сама игра, а эмулятор это программа которая позволяет запустить на смарте эту игру. И напиши у тебя комп есть.
6 янв 2007 в 10:01 / Peptalkin (1)
*
Freedom girl
6 янв 2007 в 17:45
Компа у меня нет деся я не дома еле установила игру а играть то не возможно как управлять не понимаю вообщем дурдом
*
Freedom girl
6 янв 2007 в 17:47
Peptalkin, слушай а можно выходить в инет с закрытой клавой ?
*
Peptalkin
7 янв 2007 в 11:51
Freedom girl, насчёт управления в думе, почитай тему "игры для Р910" . А выходить в инет с закрытой клавой думаю можно, а вот насчёт Т9 не знаю. Есть такая прога Flip Extender правда не совсем удобно но весьма терпимо. Ну вот запускаеш эту прогу при закрытом флипе ,жмёш в ней опен флип и у тебя получается половина экрана как будто флип открыт, другую половину можно посмотреть нажав стрелку на флипе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026