Серьезно подумываю о смене смарта. Р910 - мой выбор на сегодняшний день. Обзоры и отзывы - одни восторги. Но не может же быть полная малина? Хотелось бы выслушать владельцев обо всем, что их НЕустраивает в этом смарте.
ALM-66, я прошел всю линейку- от Ericsson R380 до р910i и одновременно всегда пользовался вторым телефоном, периодически в руках были смарты Нокиа и Сименс, но всегда они в чем-то проигрывали р-серии SE . Если говорить об очевидных минусах именно 910го, то это камера в 0.3мп, и (читай ниже) проблема с регой rusKEY в остальном это очень быстрый и удобный аппарат... ну и совет-экран сенсорный,сразу после покупки наклей пленку защитную, затыркать дисплей за полгода легко очень.
Tpeнep, в менеджере файлов выделяешь нужный файл и "переименовать",переписываешь в ручную из мр4 в мр3 или другой известный формат, но тебе это не поможет -пишет "Ошибка воспроизведения", я и сам не знаю где эта функция реально помогает. Ок
arcikas, rusKEY самая удобная йцукен/qwerty виртуальная клавиатура, только вот, к моему огромному сожалению, её невозможно зарегить на 910том, но юзать вполне можно, просто периодически выскакивает просьба о регистрации..вверху экрана. Это неудобно в аське (IM+) но в чате, форуме или смс впоне незаметно.
18 янв 2006 в 19:52