Кто знает где можно взять прогу для прошивания p800? Да и изза чего может батарейка улетать хотя ничё не делаеш? Тел прошит не доконца! Частично русифицировам!
Bugatti123, официально р800 компанией SonyEricsson не был выпущен с русской прошивкой. Однако сторонние разработчики софта в свое время сделали русскую прошивку. Они же и авторы русского рукописного ввода для uiq2. Но вот беда - не хотят они бесплатно раздавать плоды своей работы. За их софтом зайди на www.primetech.ru и скачай русскую прошивку р800
И ещё, владельцам р800 проживающим в Санкт-Петербурге : нижеупомянутый русский языковой пакет на платной опять же основе, прошивают в официальном сервисе SE Марвел, ул.Киевская д.5
Bugatti123, значит так. 1. открываешь флип (если есть) вверху шесть иконочек, а строчкой ниже - ищи надпись edit, жми на неё. Вторая снизу надпись в открывшейся вкладке - систем информейшан...ёмаё. Далее видишь: Fone CXC162002 R2F , BT CXC12529 R5A , Org CXC162001 R2D02 ,CDA162001/8 R5A02 . Это и есть сведения о прошивке. Без кодов.
Привет всем.Вобщем тема такая непойму в чем дело с р900.думал прошивка глючит, прошил с офф сайта как все было так и осталось.Вобщем у меня показывает, что антена полная а ко мне недозвониться да и я сам никуда непозвонить не законектить.Подскажите что за рень со смартом.???
1 мар 2007 в 08:27