DERB,да видел у нас 100 стоит, я за 10р хожу не обламываюсь раз в месяц новый надо покупать, и слушать на алон мр3 ниче не переключается, и орет громче, ток уши надо путевые типа koss или panasonic xbass с позол. контактами
chikan, переключается потому что на PowerMP3 есть функция переключения песен на гарнитуре(микрофон) На Алоне нет такого вот и не переключается. Надо ставить алон.Уши у меня KOSS.
Ребя у Меня SE P900, и у меня все ява проги не видят русского текста.Скачиваешь книгу,а он видит лишь точки. В аське не вижу сообщения на кириллице.Помогите Плиз!!! На мыло Cliff_bg@mail.ru
Peptalkin,кажись ты чего-то,толковал про 4Гб поддержку на р910?Немогу ссылку найти.Эт точно возможно???,а то ща предлагают за 2000 рублёв,хочется,и колится:)
Peptalkin, A, Z, остаются как есть а вазможно покапатся вних без ФайлМен у меня нет проги ФайлМен но есть Диспетчер хроения если вдруг я чтота испортил на этих дисках можноли их вернуть в ночальное состояния.
KARSAR95, Ведь уже не однократно писалось, что на этих дисках делать нечего!!! Да и на С тоже не знаючи опасно что либо удалять. Почему всех раздирает поудалять что нибудь ни где положено??? Смотря что стёр. На диске А это ещё ничего думаю. А вот с Z не стоит эксперементы проводить, да и с С тоже. А то придётся в сервис нести. Через встроенный диспетчер файлов и диспетчер хранения не попадёш на А, Z, и в системные папки на любых дисках тоже нет доступа.
14 мар 2007 в 22:05