KARSAR95, чтоб по дискам лазить поставь прогу-Handy Explorer for SE -в ней есть корзина,как корзина в Window"s.Если и удалишь чего можно после восстановить,да и поиск есть.Думаю, должна быть у Peptalkina.
arcikas, есть пара вариантов как можно работать с файлами на этих дисках, но вслух озвучивать я их не буду, так как здесь полно народу с шаловливыми ручонками. И похерят они тело своё, и спишут потом на меня свои беды, и да разверзнется земля подо мной от сих стенаний, и да низвергнусь я в гиенну огненную!
Во взял ща Мемстик на 2Гб,40".4ГиБовую всёж нерешился.Вернее я в своих 512Гб иногда заблуживался,дык невзял.Внимание,-вопрос! Как быстро и верно перекинуть с бывшей на побольшую?Мож БЭКАП на РС вьзможен?
arcikas, я поступаю так : вместо кардридера (но можно и кардридер) использую фотик SONY, просто создаю точную копию папки карты памяти "p-series" в компе (копировать /вставить) потом, в отформатированную большую карту переношу папку "p-series" с компа. Без потерь и очень быстро . Бэкап через тарелку -= долго и занудно, но возможно.
20 мар 2007 в 05:56