В том то и дело что он глючить стал до ужаса! Я се на него игруфу поставил Legacy со всеми патчами и дополнениями... И после этого начались все беды и неудачи! Сперва не стал показывать половину славянских букв, а затем после установки этих самых шрифтов мой апарат показал искал дружбы и отказался грузить ОС!!!
KARSAR95,мля ша занят поуши,на всякий случай открути еще два болта,што флип держат(два около камеры,два под аккумом,два под крышкой флипа).Далее,по сторонам корпуса пластмассовые защелки,аккуратно поднажимай,и должен раздвоится.На www.se900.ru разделе FAQ,есть конкретный гайд по разборке с фотами(ЗАМЕНА ТАЧСКРИНА)кажись
бoльшoй Лёxa,нормальный смарт.Хороший смарт.Вообще-то лучший смарт:).Если канеш руки некривые.В смысле,у меня друган тож р910 имеет,но честно говоря несображает и как проги инсталлируются:).А если общее понятие имеется,выучишь,полюбишь,рад будешь,незабудешь.:)
Это точно,пацаны.У меня уже полтора года,хотел было поменять уже,но достойной замены так и не нашёл.Даже 990-й брать не стал,хотя хотел,аж чесался весь.Единственный минус-слабая камера,а так-просто супер.
26 мар 2007 в 15:05