Sithius, я купил себе не давно в связном "гарнитуру" переходник под взрослые (3,5мм) уши .Там тоже есть микрофон с кнопкой и главное плоский провод автоматом наматывающийся на маленький барабанчик, т.е. если у ушей длинный провод, то провод смотан, а если короткий ,то можно размотать.Всё отлично работает,ни чего не перепутано. Переходник этот, тоже якобы для каких то из нокий и т.д.
Sithius, и главное там был такой же переходник для p9xx, только с нижним разъёмом. Вот не знающие люди купят и разочаруются. Я этих продовцов заставил там перерыть всю ветрину, пока не нашол штекер под верхний разъём. Они мне- "...да тут же написано что не на твой тел..." . Я им-"...не гоните господа, всё будет фурычить...".
Почему тогда на официальном сайте агента телефон определяют точно и предлагают конкретную версию?Пробовал на К700i,Всё прекрасно пошло,но естесственно удобства никакого...
Да нет,спасибо,какие претензии.Просто хотелось немного глубже разобраться в вопросе.Поэтому и поднял тему.Я поднимал её также на мультифоре.Не у меня одного такой косяк.Всё равно спасибо...
usach66, вообще есть рабочие агенты , только нет звука оповещения. Хочу так же заметить, что если на офф. сайте доступен <*>.jad файл приложения ,то лучше установить эту программу через него, да и с остальной Java советую. Многие Java программы не устанавливаются из-за отсутствия Jad-файла. (или не корректно устанавливаются)
25 авг 2007 в 18:08