Dj Angina, это так принципиально, что бы с коробкой совпадало??? Не думай об этом. Главное, что бы смарт работал хорошо, а наполнить его программами тебе тут помогут.
Dj Angina, если не ворованый, то что тебе морочится то.А насчёт того,что имей не совпадает с написаным на коробке,то по любому,или коробка от другого смарта,или смарт от другой коробки.Можешь пойти и потребовать коробку от своего смарта,если тебе это принципиально.А если нет,то плюнь и забудь.Это не влияет на производительность смарта.И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
eвпaтий,Да вот вобщето сомнения есть насчет чистоты смарта,а коробки с такимже imei -ем у них нет,а она мне из за принципа и нужна,мало ли что,ладно спасибо что разморочил,просто в следующий раз в Связном брать ни че не буду,и буду повнимательней относиться к таким вещам!
Dj Angina, а что за аппарат ты взяла?Укажи в анкете модель, если смирилась с его существованием, и собираешься им пользоваться. Кстати, если у тебя есть чек и какие то документы по купле-продаже в Связном,то в случае неприятностей,которых ты боишься,всегда можно сослаться на законность приобретения.
Народ у меня несколько вопросов почему у меня на р910 не все yava приложения не идут пищет ошибка 3 и всё тут.И ещё зелёная маргающая лампочка зависает иногда гарит постоянно её вообще вырубить можно?Посоветуйте пожалуйста.Заранее признателен.
arcikas,когда аккамулятор почти разряжен перезагружаешь и сразу мегать начинает.Только как зарядился перезагружаешь снова и ... на тебе снова горит гадина. А как форматнуть диск С?
22 мар 2008 в 11:32