Kichez, ну найти новый, даже Р910 в интернет магазинах в принципе можно, но для этого надо обладать нечеловеческим везением. Так то из реального это только б.у. Ну а б.у в зависимости от состояния и цена. В москве от 300 руб и высше за р900. В регионах конечно дороже. Я встречал и за 4.5т руб и даже за 10т руб ))).
Kichez, а ты вообще понимаешь что такое р900? И зачем он тебе нужен? Может уж лучше р910? Или что то из новых смартов. Хотя по мне, р910 очень даже ничего аппаратик.
Kichez, я свой Р900 купил за 3200 полный комплект, а вообще телефон не так уж и плох даже почти не виснит, но есть проблемы с нетом и simкой, надо шить..
Народ, а кто-нибудь пользуется удалённой синхронизацией на P910? А то мой старичок через кабель перестал определяться, а bt-адаптера нету С Гуглом пока не хочет связываться..
извините за тугие вопроси но заряжаетса ли p800 от usb и на нем реально сидет вконтакте шрифти нормальние будут???потомушто у меня он на английском надо шить)))
WORON51, от USB заряжаться обязан как и все смарты СЕ. Насчёт шрифтов х.з, потому что с русификацией Р800 всё крайне уныло. Типа она в природе вроде бы есть, но вот где ...?
6 июл 2009 в 11:36