поддержка тиви есть на к600, это не смарт, но он работает в сетях с возможностью передачи tv. Так же функция реализована в p990, новом смарте p-линейки SE. Но стоимость такого аппарата пока что 900", это нормально, 910тый стоил больше 1000 на момент выхода а последние партии были уже около 500" за шт.
ALM-66, мегафон-спб уже заявил об удачном тесте А услугу можно подключить,аб плата около 30"в месяц. Так что это актуально уже, и будет дешеветь, по мере становления массовым явлением
Что ж, если это уже актуально, то могу назвать еще один смарт. Nokia N92. Правда, как и Р990 в продаже его пока нет.. Лично мне моби ТВ пока без надобности. Поэтому и все мое внимание занимает 910i.
А что такое мидлет и какое влиение он оказывает на яву? Просто 910 только второй день пользую,до этого смартов не было...? и где можно скачать разархиватор зип?
Armor, zip на wap.multifora.ru неплохой есть, а мидлеты это системные настройки java помоему, в них указывается возможность доступа в сеть, обмен сообщениями, и пр. как и сертификаты,мидлеты имеют ограниченый срок действия.
Люди добрые помогите!У меня комп не хочет,кейэгены открывать на Magiки ): Вот мой imei 354235006929388 . Если кто может помогите.Напишите пароль ко всем 4 прогам и потпишите ,какой код для какой проги.Плиз:).!
27 янв 2006 в 12:03