katran, рад что пригодилась прога, тоже пользуюсь. Тока небольшое но. Эта прога не понимает записи сделанные на стандартном ворде, т.к. он переделывает файлы в свой формат ,получаются страницы html с вордом как я понял.
Подсажите какого формата приложения лучше качать на Р910и, а то я вот качаю сис, зип, или не качает, или не открывает, а зипман тоже в таких форматах встречается, чо то не знаю конкретно какого формата проги грузить, у кого такая модель, посоветуйте что.. Благодарн.
Oлюня, зип это сжтый архив ,в них и пихают sis, для того чтобы было поменьше качать.Прoги на смарт идут в sis и java. Вот качай зипархиватор для распаковки архивов zip www.masyaka.net.ru/files/games/prilsis/SymbZip.sis
Oлюня, Oлюня, а вот он же,только русская версия www.se900.ru/downfile2438#dl Только сначало скачай то что дал перед этой ссылкой. Потому что эта прога заархиирлвано в зип.Скачаеш английскую перед этой, установиш, потом качай эту. Когда сачаеш эту откроится анш. программа зип. В меню проги найдёш "кнопку" wiev, жми на неё и прога начнёт ставится. Попросит заменить анг. вариант, жми ОК.
24 июн 2006 в 13:03