Sexo, на р910 не нужен антивирус, не знаю никого, кто бы хоть раз пожаловался на вирусную зараженность смарта. Однако антивирусы существуют, скачать можно на wap.multifora.ru , мой совет- не качать, не пригодится.
Sithius, У меня был антивирус но кудато исчез. Наверное я нечайно удалил. Всетаки боюс а вдруг? А с мултифора както надо так просто не скачать. Ранше мне друг помогал фото едитор скачали какиета креки.. зим мени короче **.. ну ладно не буду. Всем спосибки. Всетаки я думаю что СЕ-р910 лучши смарт.!!!!
Dj AD, пока ты думаешь, уже можно будет брать m600или р990 , но если бы год назад был такой выбор, то р910 я выбрал бы однозначно. гораздо органичней всё в нём, чем в КПК с gsmмодулем каком либо.
xpeн,обычно на КПК кейгены,то есть файлы с расширением EXE открывать можно,-если КПК на ВИНДЕ,если на PALM OS наверняка нет...На ВИНДЕ 2005 достаточно хорошо крутится все фишки КВАДРАТНОЙ фирмы,но ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТРУБ ВСЕ-ТАКИ ОСТАЕТСЯ SYMBIAN OS,ибо ОНА ДЛЯ ТОГО И СОЗДАЛАСЬ!!!!
Dj AD,на кой хрен те КПК?Эт для БИЗНЕС ДЯДЬ,и от ветра в бурьную погоду,в смысле большые они,даж по сравнению с Р910,а возмешь Пешку,ненарадуешься,эт почти КПК ток ОС другая,если у тя бизнес не на лимон,и смарт хош,бери Р910,а если на лимон и больше,бери НОУТБООК,и жди Р990....дык за К750,продав купил бы Р910,понял бы,почему ПЕШКИ РУЛЯТ...
Dj AD, сделать это возможно без особых усилий, нужно скачать языковой пакет для версии прошивки твоего смарта. sonyericsson.ru если нет компа, то просто скажи версию прошивки, и возможно тебе можно будет помочь.
5 июл 2006 в 11:34