SaS1975, seclub.org/forum/goto/6736079/ - Мдя... незнал что голланцы нефть переробатывает,а мож добывает:-),да и о вобще о нефтепромышлености Голландии очень мало данных;-)
A я на ШЕЛЛ остановился. после кап рем. раза три лил полусинтетику в синей канистре 10в40 ,а щас минералка в желтой 10В40 и Фсе. для ваз 06 хватит вполне. ХАДО переболел года два назад,после разборки двига чет не увидел чудо свойств-царапина уверенная внутри гильзы.вобщем отказался ,да и цена ... можно два шела взять. Хотя в мост и коробку залито ХАДО минералка
Vassav, seclub.org/forum/goto/6748152/ - +1,Я в Ниву то же ШелХеликсПлюс лью.Хотел Мулю на ШелХеликсУльтра посадить ,чет КастролМагнатек первый раз залил ,на том и порешил.
Vassav, добрый день всем кто что думает о масле для дизеля какое лудше и если можно почему вот сейчас использую мобил 1 бочковое . Да и какие отличия от обычного масла вот всем спасибо за ранее
A что случилось с СС ? Без его ответов как то теряется смысл темы вначале . А вобще хочу спросить какие масла заливаете в трансмисию, в частности классика интересует.
15 фев 2009 в 16:18