Все. Купил. Без ушей, без запасной батарее, без флэшки. EZJ, помоги теперь пожалуйста с телом соединиться в экстазе. В первых постах ты написал как это сделать, но у меня какие-то проблемы. Ругается на *99# и не хочет соединяться. Плюс еще блин все не по русски
Tehnos88, ггг отрусифицируй его. строка инициализации такого вида +CGDCONT=1,"IP","internet.akos.ru" для акоса .для нтк наверно будет +CGDCONT=1,"IP","internet.vntc.ru" наверно. смотри настроики опсоса. и важно ,чтоб строка инициализации начиналась ссимвола + . у меня работает только так. тоже мучился настраивал и номер дозвона 99**1#.
Tehnos88, да AT писать не надо. номер дозвона у всех операторов "стандартный" создаешь новое соединение: пуск-настроики-соединения-соединения-добавить новое модем-соединение. там указываешь на телефон с котопым будет происходить соединение, номен дозвона,тапаешь на "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" и там указываешь строку инициализации и более ничего не меняешь.
Tehnos88, на саите нтк. если у тебя этот опсос. vntc.ru их саит. телефон спарил с ладошкои? перед выходом в инет зуб включил на кпк? галоска в настроиках ик стоит? з.ы. ты его отрусифицировал?
iPUNK, где там этот номер брать? Блин, голова уже не варит нифига. Пошел спать, завтра гляну. У меня соединение идет, а потом пишет че-то по буржуиски и этот номер дурацкий. Типа он не правильный. ХЗ где его брать
Tehnos88, поставь галочку в настроиках ик-порта "принимать все входящие" или что-то вроде этого. посмотри на саите нтк точку дотупа интернет жпрз. и вписываи ее в стоку инициализации. т.е. заменяй мою точку на свою.
10 сен 2007 в 11:01