МТС-Северная Осетия? Ушел с МЕГАФОНА-КАВКАЗ,тариф безлимовский инет закрыли,решил взглянуть в сторону мтс,может у них чего нарою.. Нужна любая информация по МТС в Северной Осетии.. Может кто сайт подскажет?
Салам братской Осетии из Кабардино-Балкарии! У нас мтс намного дешевле. А вот качество связи не лучше... Раньше у меня был мтс, теперь опять подключиться хочу. Уж слишком билайн офигевать начал. Да и зона "единый Кавказ"- классная вещь, мне в Осетию часто звонить приходиться.
Салам, у нас в КБР ежа запустили да и качество на уровень меги подняли, это приятная новость а вот и неприятная абонентку на макси подняли с 190р до 250р. У вас там как изменения какие появились?
Kpиcп, уточняй:ёж появился только значком в телефоне,а скорость ночью еле до 10 доходит.Конечно,это намного лучше,чем раньше,когда скорость была практически на нуле.
Не примите за рекламу,но на Бишке у нас тоже есть значок ежа,ночью скорость иногда доходит до 20. Но в обоих случаях,реальным ежом и близко не пахнет,к сожалению
Bons, а какая по твоему реальная скорость на едже? После 3-5 разница в 15-20 реально ощутима. У меня страницы на компе открывает быстрее чем через адсл.
Bons, теоретически - это в лабораторных условиях. На практике нормальная средняя рабочая скорость ГПРС 4-6 Кбайт/сек (32-48 кбит/сек), для ежа 15-25 Кбайт (120-200 кбит)/сек
ts 26 дек 2006 в 11:47
Ушел с МЕГАФОНА-КАВКАЗ,тариф безлимовский инет закрыли,решил взглянуть в сторону мтс,может у них чего нарою.. Нужна любая информация по МТС в Северной Осетии.. Может кто сайт подскажет?