Alhimik2OO9, как они могли! Это можно сказать лучший альбом с того момента как In Flames начал именовать жанр в котором они играют modern melodic death metal.
Alhimik2OO9, Come Clarity, клип хороший,и текст главное тоже очень на уровне,я бы сказал.Гениальный коллектив.Младший резвился под их вещи когда громко играло,и спал тоже под них,если я делал очень тихо.Это музыка,вообще шведы молодцы,и телефоны у нас вон какие!
Alhimik2OO9, как они могли! Это можно сказать лучший альбом с того момента как In Flames начал именовать жанр в котором они играют modern melodic death metal.
Гы, гётеборгский мдм всегда недолюбливал, но вот чё то подсел в последнее время на пламенных, аж как наркотик, хм, попсею слушаю правда выборочно, любимые альбомы come clarity subterranean, subterranean имхо одно из лучших мдм творений всех времен и народов; до последнего руки не дошли, токо до одной песни-судить не буду, а вот на счет whoracle. . . сколько не перепереслушивал - сделал вывод "самый бездарный альбом" Гениальной считаю ordinary story- первое, что у них услышал, думал, что остальное в таком ключе, но разочаровался , ещё clad in shadows - да это икона, на которую всем мелодик дезерам молиться надо
Killkillkill, ни фига себе сравнение 0_о, но мое имхо остается непокалибимым... что ж ты в нём такого особенного нашел? Э-э-эх, завтра переслушаю :-), но всё равно именно МЕЛОдета, в моем понимании, там мало, чем-то напоминает ДТ: Крики, оры, какой-то гитарный маломелодичный незапоминающийся фарш, даже соляка ни одного нормального на весь альбом нет! С этого альбома имхо и началось это самое преславутое "падение" и изменение в звучании, а не с RTR... В конце то концов на вкус и цвет фломастеры разные
...слушаю... мда с "соляками" мну перегнул :-), от соляка 4го трека аж subterranean"ом повеяло... вообще здесь конечно есть хорошие темы: 3,5,6,11 и пару отдельных соляков, с этим соглашусь, но звучание суховатое P.s. Killkillkill, понял почему ты сравнил этот альбом с АЭ
IN FLAMES начнут pre-production на следующей неделе /// IN FLAMES опубликовали следующую информацию: "На следующей неделе мы начнем pre-production к нашему новому альбому. По предварительным планам, начиная со следующей недели мы отправляемся в студию IF и проведем там весь 2010 и начало 2011 над созданием нового диска. Обновления будут идти регулярно, так что проверяйте новости чаще." Это будет первой работой коллектива без гитариста Jesper"a Str"omblad"a.
Новый альбом IN FLAMES выйдет в мае-июне /// Шведские модерн-металлисты IN FLAMES вошли в собственную студию IF в Гетеборге (Швеция) со звукоинженером Роберто Лаги (Roberto Laghi, HARDCORE SUPERSTAR, LOK, SONIC SYNDICATE), чтобы начать запись нового альбома, который ориентировочно выйдет в мае-июне 2011 года. Музыканты сказали по этому поводу: "Наш план – провести остаток 2010 года и начало 2011 года за созданием и записью диска, который последует за "A Sense Of Purpose"." Гитарист Йеспер Стромблад (Jesper Str"omblad) покинул IN FLAMES в феврале, чтобы продолжать лечение от алкогольной зависимости.:strela:
27 июл 2010 в 07:21