In Flames | SEclub.org
In Flames
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Killkillkill
27 июл 2010 в 11:21
UzZzR,а мне последний не понравился,ню-металистическая чушь,ИМХО.Советую послушать Whoracle,отменный альбом,классика МДМ
*
Alhimik2OO9
27 июл 2010 в 14:51
.Enzo., seclub.org/forum/goto/11594848/ - эта песня с какого альбома? Она у меня только в виде клипа.
*
UzZzR
27 июл 2010 в 15:48
Killkillkill,ню да,это ню.Альбом как нить послушаю
*
Amba
27 июл 2010 в 16:01
Alhimik2OO9, Come Clarity, клип хороший,и текст главное тоже очень на уровне,я бы сказал.Гениальный коллектив.Младший резвился под их вещи когда громко играло,и спал тоже под них,если я делал очень тихо.Это музыка,вообще шведы молодцы,и телефоны у нас вон какие! ;)
*
Alhimik2OO9
27 июл 2010 в 23:36
Amba, поищу его как-нибудь в интернете. Странно, мне вроде как почти весь In Flames скинули, а альбома этого нет.
*
.Enzo.
28 июл 2010 в 20:51
Alhimik2OO9, как они могли! Это можно сказать лучший альбом с того момента как In Flames начал именовать жанр в котором они играют modern melodic death metal.
*
GROWLER
28 авг 2010 в 21:17
Гы, гётеборгский мдм всегда недолюбливал, но вот чё то подсел в последнее время на пламенных, аж как наркотик, хм, попсею :lol: слушаю правда выборочно, любимые альбомы come clarity subterranean, subterranean имхо одно из лучших мдм творений всех времен и народов; до последнего руки не дошли, токо до одной песни-судить не буду, а вот на счет whoracle. . . сколько не перепереслушивал - сделал вывод "самый бездарный альбом" Гениальной считаю ordinary story- первое, что у них услышал, думал, что остальное в таком ключе, но разочаровался :-( , ещё clad in shadows - да это икона, на которую всем мелодик дезерам молиться надо :-)
*
Killkillkill
29 авг 2010 в 12:00
GROWLER,зря ты так о Whoracle,по моему это вершина мелодета наравне с Арч Енемевским Burning Bridges :-)
*
GROWLER
31 авг 2010 в 03:52
Killkillkill, ни фига себе сравнение 0_о, но мое имхо остается непокалибимым... что ж ты в нём такого особенного нашел? Э-э-эх, завтра переслушаю :-), но всё равно именно МЕЛОдета, в моем понимании, там мало, чем-то напоминает ДТ: Крики, оры, какой-то гитарный маломелодичный незапоминающийся фарш, даже соляка ни одного нормального на весь альбом нет! С этого альбома имхо и началось это самое преславутое "падение" и изменение в звучании, а не с RTR... В конце то концов на вкус и цвет фломастеры разные :-)
*
GROWLER
31 авг 2010 в 12:52
...слушаю... мда с "соляками" мну перегнул :-), от соляка 4го трека аж subterranean"ом повеяло... вообще здесь конечно есть хорошие темы: 3,5,6,11 и пару отдельных соляков, с этим соглашусь, но звучание суховатое P.s. Killkillkill, понял почему ты сравнил этот альбом с АЭ ;-)
*
Daimne
6 окт 2010 в 17:12
IN FLAMES начнут pre-production на следующей неделе
///
IN FLAMES опубликовали следующую информацию:
"На следующей неделе мы начнем pre-production к нашему новому альбому. По предварительным планам, начиная со следующей недели мы отправляемся в студию IF и проведем там весь 2010 и начало 2011 над созданием нового диска.
Обновления будут идти регулярно, так что проверяйте новости чаще."
Это будет первой работой коллектива без гитариста Jesper"a Str"omblad"a.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 15:46
Новый альбом IN FLAMES выйдет в мае-июне
///
Шведские модерн-металлисты IN FLAMES вошли в собственную студию IF в Гетеборге (Швеция) со звукоинженером Роберто Лаги (Roberto Laghi, HARDCORE SUPERSTAR, LOK, SONIC SYNDICATE), чтобы начать запись нового альбома, который ориентировочно выйдет в мае-июне 2011 года.
Музыканты сказали по этому поводу: "Наш план – провести остаток 2010 года и начало 2011 года за созданием и записью диска, который последует за "A Sense Of Purpose"."
Гитарист Йеспер Стромблад (Jesper Str"omblad) покинул IN FLAMES в феврале, чтобы продолжать лечение от алкогольной зависимости.:strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024