Гитарист Джеспер Стромблад официально покинул IN FLAMES. Его официальное заявление гласит: "Я принял решение, что лучше для меня будет покинуть IN FLAMES и выйти из коллектива. Последние 17 лет были подобны взрыву, и я горжусь тем, чт я был частью всего это великолепного приключения вместе с одними из самых талантливых и замечательных людей из тех, с кем бы вам хотелось работать. Я был еще и самым удачливым парнем в мире, так у меня были лучшие поклонники, постоянно поддерживающие меня в трудные времена. Это не пустые слова, и я преисполнен решимости сражаться и победить моих демонов раз и навсегда... и только при помощи вас, ребята, я на правильном пути
Я далек от того, чтобы завершить с музыкой, металлом или куда еще и в какое направление меня занесет, так что будьте уверены, что вы меня еще услышите." Остальные участники IN FLAMES опубликовали следующее сообщение, касающееся ухода Джеспера из группы: "Мы потеряли отличного гитариста и музыканта, но это, возможно, лучший выход, чтобы сохранить друга. Если для Джеспера это решение правильное,мы на 100% с ним
Сейчас еще слишком рано, чтобы говорить о будущем и возможной замене или о чём-то подобном. Но, так или иначе, мы заверяем вас, что IN FLAMES продолжит свое существование как группа, будет выпускать альбомы и ездить в турне по миру. Дверь в IN FLAMES для Джеспера всегда открыта. Мы поддерживали и остаемся с Джеспером на все 100% на его пути к выздоровлению
Кхе кхе. 2006 и 2008 в топку! Если в этом году приподнесут хрень то думаю забью на них окончательно. Насчет R2R то мне вполне по душе,этакое поле экспериментов. Лучшим,как ни странно,считаю миник Subterranean. Отличный пример мелодэта,эталон! А так,мне по душе все творчество,за исключением Come Clarity и ASOP.
16 дек 2009 в 01:53