Честно говоря, никогда особо не нравились. "Whoracle", "Clayman" - куда еще ни шло. Но когда вышел "Reroute To Remain" - они вконец разонравились. "Come Clarity" тоже не вкатил. Какой-то MTV-MDM, чесслово.
Эxoлoв,у меня такое же мнение.Лучшим альбомом считаю The Jester Race/1995 с него я начал понемногу слушать death metal.Раньше In Flames были иконой death metal сейчас уже нет и death они уже не играют.
Бывший вокалист группы Dark tranquillity,с его участием был записан их дебютный альбом Skydаncer.Потом он перешел в данную группу,посчитав Темное спокойствие-неперспективным. Результат думаю вы поняли,кто выбился к вершинам Mdm.
В принципе ощущение от Come clarity хорошее. Нужно будет приобрести ранние альбомы и углубиться в изучение коллектива более прагматично. Сильно "задел" трек vanishing light
Гвoздoдёp,поднимай не поднимай все равно теме уже не поможешь. Все кто смог уже отметились. От себя добавлю немного: Клип мне у них нравится на песню Touch Of Red(где девчёнки в прозрачных топиках старательно моют Хамер и не забывают обильно поливать себя водой с пеной) клип сделан в черно-белом варианте.
ts 26 дек 2006 в 13:49
Ваши мнения об этом коллективе