Mane4ka, назови мне пример умной блондинки...Просьба примеры девушек, считающих в уме большие числа не приводить (хотя и не сможешь), это другой "ум".Нужен жизненный "ум", опыт. И кстати, девушку которая сжигает свои волосы перекисью водорода умной язык не поворачивается назвать!
Maлыffok, шансы одинаковы и у той и той... Была бы девушка хорошая,а то зверьё кругом одно да обманщицы... Очень мало хороших... Не важно блондинка или брюнетка,но я не одной девушке не верю и не доверяю... Есть только две,которым верю: Которую люблю и ещё одна,но она для меня просто как сестра(ей всего 12),но человек хороший. Других для меня просто не существует,будь хоть блондинка,хоть брюнетка,хоть шатенка,хоть ещё кто... Ни одной не верю...
Только брюнетки! Уже не раз убеждался, какие блондинки тупы-ы-ые. Не знаю почему, даже не спрашивайте, но, стоит даже брюнетке/шатанке перекраситься и всё! Её мозг моментально атрофируется! Бывают, конечно, исключения, наверное. (честно говоря, последнее предложение написал чтобы никого не обидеть )
Да... Пора завязывать с приколами... Многие шуток не понимают. Я тот пост к тому написал,что для меня не важен цвет волос: Я могу влюбиться и в блондинку и в брюнетку... Но я в целом девушку оцениваю,чтобы человек была хороший. А вы покраситесь: Сегодня блондинка,завтра брюнетка,а после завтра крокодил с зелёными волосами(шутка). Нет,ни одной нельзя верить... Даже не поймёшь блондинка или брюнетка...
Просто я имел ввиду что в этом мире очень мало доброты,а блондинок или брюнеток навалом,даже в 2 раза больше чем парней вместе взятых. И у доброй,честной девушки гораздо больше шансов чем просто у блондинки или брюнетки... И в шутке есть доля правды,верить нельзя,а то будет как в анекдоте: =>2
30 июл 2006 в 15:12