Молодые люди сами себе всё это придумали,а бедные девчонки перекрашиваются,чтобы понравится им.Главное не цвет волос!Будь ты хоть лысой,но если это приподнести как надо,никакая блондинка с тобой не сравнится! А сейчас настоящая блондинка-редкость.И их становится всё меньше(натуральных).а крашеной блондинкой может стать любая.Я считаю,что главное-это настоящие волосы,а цвет значения не имеет.
Ckpeпa, да правильно,надо оставаться сама собой. Пусть любят такой,какая есть. А по поводу блондинок: Хоть цвет волос для меня не важен,но получалось так что я больше дружил с блондинками. Именно с натуральными. Отличные девушки и ничего плохого не могу сказать про блондинок. Помоему блондинки(натуральные) даже добрее... Ни одна блондинка ничего обидного не сделала,а от брюнеток приходилось терпеть. Но всё же влюбляюсь и в брюнеток,и даже в шатенок.
Помоему у брюнеток характер пожёще... Более гордые,самоуверенные,ревнивые... Вроде блондинки нежнее,добрее... Ну может только мне такие попадались... Но для меня главное сам человек,а цвет волос не имеет значения,волосы любого цвета могут выглядеть красиво. Особенно когда натуральные волосы,не испорченные какой нибудь химией,краской...
21 окт 2006 в 00:17