A как же рыжие с зелеными глазами?!Обожаю...Но только не родной цвет,а крашенные! А вообще брюнетки считаются более страстными(ученые говорят),вот их я больше и люблю А блонды какие-то слишком глупые попадались:(
Не помню кто сказал:с дураком сладит только умная женщина,а с умным любая дура...Если блондинки вам не нравятся(они типа дуры),то...Ищите умных,госпнда дураки...
Может пора прекратить обращать внимание на эти дурацкие стереотипы? Если мужчина думает, что все блондинки недалекого ума, то он подсознательно будет искать в своей новой/старой светловолосой знакомой подтверждение своего убеждения. И любая оплошность будет казаться вселенской катастрофой. Чтоб потом с явным удовольствием сказать-Эх, я же говорил...
BAЛKAДAB O9, ну, здесь кому как...конечно тупо ссылаться при какой-то оплошностик девушки на цвет волос. У меня бывает так - говорит какую-то глупость, и так и хочется поцеловать. А цвет волос это всего лишь цвет волос. Главное, чтобы волосы были. Вот
BAЛKAДAB O9, вот это и обидней всего. Когда человек который меня совсем не знает говорит - "что расстроена? Ноготь сломала? Или что там у вас у блондинок могут еще за беды быть?" или что то в этом духе:-)... Хочется сразу послать!
13 ноя 2007 в 08:05