KЛYБнoчka, какой бред.. Ну я блондинка,и лучшая подруга тоже. На всем курсе в институте мы и девчонка с параллельного потока (кста,тоже блондинка),были лучшими студентами и закончили институт с красными дипломами. Так что,не надо ля-ля про мозги. Ей-богу,глупо.
Betta, а че, есть чему завидовать? Изменить цвет волос - не проблема сейчас, больше вы ничем не отличаетесь от рядовой женской особи... Цвет волос влияет на характер, блондинки более легкомысленные... А это качество не способствуют повышению уровню эрудиции... Но и не является причиной тупости Всего то
Apple,конечно есть,раз ты так реагируешь!Блондинка-это всегда ярко,это всегда огонь!И запомни,цвет волос никак не влияет на легкомысленность!Я-блондинка и это прекрасно сосуществует с моей серьёзностью,умом и красотой!
Betta, я исправилась - не влияет, а ассоциируется... Я никак не реагирую, проблема разума блондинок волнует меня в последнюю очередь... А насчет яркости ты меня извини... Блондинки яркими бывают тока накрашенные, так как природный колорит светлый яркие это брюнетки с темными глазами и светлой кожей
Apple,похоже,блондинки у тебя ассоциируются с альбиносами:не ресниц,не бровей и блеклые глаза.Блондинка с бронзовым цветом кожи и тёмно-синими глазами разве не ярко?Блондинки рулят!
9 дек 2007 в 07:18