Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Всего сообщений: 1144
*
HAAN
9 дек 2007 в 07:18
Chelsky,у них дети:glaza:как это?Приёмные?Жжошь...
*
нacтeныш
9 дек 2007 в 07:54
брюнетки они сексуальные я сама брюнетка
*
HAAN
9 дек 2007 в 09:13
нacтeныш,мда.Подумал невесть чего...А потом глянул в анкету-правда девушка,а знак у тебя парня...
*
§ЭлЬфOчKa§
9 дек 2007 в 12:47
KЛYБнoчka, какой бред.. Ну я блондинка,и лучшая подруга тоже. На всем курсе в институте мы и девчонка с параллельного потока (кста,тоже блондинка),были лучшими студентами и закончили институт с красными дипломами. Так что,не надо ля-ля про мозги. Ей-богу,глупо. ;)
9 дек 2007 в 12:50 / §ЭлЬфOчKa§ (2)
*
KaLiPsO
9 дек 2007 в 14:20
§ЭлЬфOчKa§, ну красный диплом тоже ум не гарантирует :gy:
*
Betta
9 дек 2007 в 16:40
Те девушки,которые высказываются негативно по отношению к нам,блондинкам,просто завидуют.Зависть-плохое чувство!
*
Appleko
9 дек 2007 в 16:57
Betta, а че, есть чему завидовать? Изменить цвет волос - не проблема сейчас, больше вы ничем не отличаетесь от рядовой женской особи... Цвет волос влияет на характер, блондинки более легкомысленные... А это качество не способствуют повышению уровню эрудиции... Но и не является причиной тупости :gy: Всего то )))
*
Appleko
9 дек 2007 в 16:57
Даж не то что бы влияет... Ассоциируется скорее... Более точно выражение :smeh:
*
Betta
9 дек 2007 в 17:08
Apple,конечно есть,раз ты так реагируешь!Блондинка-это всегда ярко,это всегда огонь!И запомни,цвет волос никак не влияет на легкомысленность!Я-блондинка и это прекрасно сосуществует с моей серьёзностью,умом и красотой!
*
Appleko
9 дек 2007 в 17:27
Betta, я исправилась - не влияет, а ассоциируется... Я никак не реагирую, проблема разума блондинок волнует меня в последнюю очередь... А насчет яркости ты меня извини... :lol: Блондинки яркими бывают тока накрашенные, так как природный колорит светлый :) яркие это брюнетки с темными глазами и светлой кожей :)
*
Betta
9 дек 2007 в 17:36
Apple,похоже,блондинки у тебя ассоциируются с альбиносами:не ресниц,не бровей и блеклые глаза.Блондинка с бронзовым цветом кожи и тёмно-синими глазами разве не ярко?Блондинки рулят!
*
M@rgi
9 дек 2007 в 18:01
А что ребята скажут если не блондинка и не брюнетка,а многоцветная? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025