Ledy-bi, я купила молочный шоколад(название цвета)ну и в принципе такая и получилась(хочешь погляди-пятая фото в альбоме)..одно радует-со светлых волос краска быстро сходит и я уже светлее чем в первые дни
Где то слышал что в краску для волос от изготовителей иностранного рынка добавляется металосодержащие элементы что позволяет впоследствии видеть активных женщин (те кто красится и т.д) на радаре. Якобы планируется нанесение массированного бомбового удара по женщинам, как по уязвимым местам русских граждан. Женщины, поддерживайте отечественного производителя. Пользуйтесь Хной ,:-D
Брюнетка или Блондинка? Пышки или Худышки? ... Что потом?! Ничего не добиться и не определить! Каждому своё!!! Я блондинка, но хотела бы стать брюнеткой! Парни говорят они более страстные, не знаю почему?! Хотя я тоже хороша в этом плане!!
МЕРЗАВKА, глянь мой альбом:вторая папка,последнее фото. На сегодня записалась на стрижку и думаю,что покрашусь в другой,более насыщенный шоколадный цвет. Сгорел сарай-гори и хата:-D. Побуду темненькой.
Пaпинa Дoчa), ты конечно же хороша в этом плане и помимо этого имеешь тучу положительных характеристик но возможности сравнивать лишена начисто. Это нормально, ведь ты не парень. И всё же распостранённое мужское мнение на счёт более яркого темперамента брюнеток не лишено смысла. И это всё именно так. Возможно цвет волос затрагивает определенные струны души мужской, И дело не только тупо в цвете. А в характеристиках и параметрах. Заданных природой. Всё же мужчины ежели говорят что брюнетки более ,,. Ну для секса. Значит именно так оно и есть . Пусть даже если это основывается на ложных убеждениях и личных заблуждениях
Дo6pый Aнгeл, на счет взаимосвязи темперамента и цвета волос ты одназначно неправ... (Это такая же лажа как на счет размера мужской ноги и формы носа и исходящего из этого размера..мм..вашего достоинства ..смеюсь
MEP3ABKA, я вот про то и говорю что может быть я и не прав ,, что может быть это и лажа но всё же раз уж это имеет значение , и этот фактор и составляет мнение , то скорее всего это именно так. Субъективно для мужчин. Я про это то и говоря говоря про возможные заблуждения и ложные убеждения. Короче это есть как бы тупо это нибыло ,:-D / ну а ты судя по всему блондинка раз считаешь мнение большинства мужчин бредом в этом плане
7 дек 2008 в 19:08