Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Всего сообщений: 1144
*
Beльд
9 сен 2010 в 00:37
Mega_BlonD, разница есть если например 2 одинаковые девушки блезняшки, одна блондинка, другая брюнетка. То большенству мужчин понравится блондинка
*
GraciaI
9 сен 2010 в 04:30
Beльд, большинству понравится та, у которой будет цвет волос соответствовать внешности.
9 сен 2010 в 04:31 / GraciaI (1)
*
Beльд
9 сен 2010 в 09:12
ГpaцияЯ, какая разница какая внешность, я тебе говорю что большенство на блондинок западает и это факт
*
GornostayTR
9 сен 2010 в 11:07
При выключении света в опочивальне цвет волос девушки становится не виден.И не важен.Тактильные ощущения рулят.
*
IceMage
9 сен 2010 в 11:41
GornostayTR, зато днем ты его прекрасно видишь.
*
GraciaI
9 сен 2010 в 11:45
Beльд, просто ты привел пример про близняшек. А если этой близняшки вообще белый не идет? Да и сомневаюсь, что мужчины выбирают жен, по цвету волос. Была я и блондинка, и рыжая, и брюнетка особой разницы не заметила.
*
Beльд
9 сен 2010 в 13:19
ГpaцияЯ, а я тебя шо говорю што по цвету волос ковот выберают, нравятся девушки всякие хоть с зелеными волосами.
*
MEGA_BlonD
9 сен 2010 в 20:37
E. Cartman, И ни то и ни другое)) Так как я очень эффектная девушка , по крайней мере так считаю я и люди которые меня окружают:)
*
IceMage
9 сен 2010 в 21:07
Кстати, рыжих забыли ) Лисички рулят )))
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 21:10
Mega_BlonD, если это действительно так, то я рад за тебя ;) Но как можно понять из твоих постов, ты - крашеная блондинка. Так?
*
MEGA_BlonD
9 сен 2010 в 21:45
E. Cartman, Так и есть , я крашенная блондинка . У меня родной цвет волос - светло каштановый:)
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 21:54
Mega_BlonD, всё сходится.. Щаз объясню - то-то ты во вчерашнем посте в этой теме написала, что натуральные блондинки часто бывают серыми мышками :kuvyr: Соглашусь в плане того, что цвет волос еще не определяет востребованность человека, его привлекательность. Но "крашеная блондинка" стало уже чем-то нарицательным. Так как многие девушки краситься совершенно не умеют... портят себя. Зато... Если получится, то получится :kul4:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025