мне кажется можно. Вайфай и блютуз частота вроде одинаковая, взять антенну от вайфай и подключить её к зубу, зуб установить прям на антене чтоб не было потерь в кабеле и все.
e-limon, а мне кажется - нельзя, у кого еще какие мнения будут? Мож монетку бросим, орел - будет работать, решка - не будет Раз нет интереса к теме, зачем сюда пишешь, тем более свои домыслы?
Я сделал так: поместил блютуз в фокус параболической антенны... поставил на окно и удлинителем к компу... дальность примерно 1.5 км дальше не проверял... и рассылаю смс-алармы... уже 2 года работает )) кстати первым идею придумал я! (с)
KT315, Эт ты так сложно объяснил , установление блютуз на спутниковую тарель?? Или под "парабалической антеной" ты имел что то еще??? e-limon, на сколько я знаю , "баночные" самодельные антены WI FI прямо направленные , а значит если то что ты предложил и будет работать то только в одну сторону
Привет.Вот хотел узнать,не зайдет ли ко мне дядя из радио-частот надзора если я соберу и буду использовать вот это www.wifiantenna.org.ua/antennas/cantenna/ только для ?Если спросил что-то глупое,не ругайте,я в этом ничего не знаю.
31 янв 2008 в 22:33