Ratmir, я давно этим интересовался и ссылок нет. вбей в гугл антена банка думаю сразу найдётся. а закрепляй прям на банке ну или на мачте чтоб чоб длинна кабеля от до банки была минимальной
влезу в ваш спор,БТ это приемо-передатчик(частота не важна),дольность достигается мощностью,что бы связать 2 компа не нужно увеличивать антену.достаточно на обеих БТ добавить блоки прием сигнала БТ>переделка сигнала в УКВ>отправка в эфир=прием сигнала>переделка сигнала в СВЧ>БТ премо передатчиков схем валом в инете.
Я сам недавно загорелся идеей связать по радио сетке 2 компа(растояние 5 км),чистым сигналом БТ это невыйдет помехи будут большие,а вот если сигнал будет в уровне частот выделеных для радио игрушек,то это мало кто заметит.начал соберать если кто заинтересуется поделюсь как мои успехи:)
takco, а на кой тогда эти заморочки с блютузом? проще купить две радиостанции за 1000 руб (равно стоимости двух .бт.) и изготовить не сложную приставку для компа. таким способом можно и небольшую сеть создать. извиняюсь что малость не по теме
3 сен 2008 в 06:31