Подробный фак,как при помощи WMEncoder"a сделать видео wmv: Malcolm [3 Апр 2007 в 19:02] Destination: Windows Media hardware profiles Video: Simple video profile - Low(CBR) Audio: Audio profile L1 (CBR) Audio format: 96 kbps, 44 kHz, Stereo CBR Video size: 176 x 144 Frame rate: 25 Video bit rate: 200K Decoder Complexity: Simple
люди,скажи пожалуйста,стоит ли делать видео оговариваемого формата при помощи старого доброго ImTOO? если да,то каким образом,какие настройки необходимо вбить,чтобы видео реально хотя бы пошло(я уж не говорю,чтоб его мона было смотреть)
Пацаны, у кого есть возможность, отрежьте от рабочего wmv ролика кусочек весом не больше 0.4 0.5 метра, на upwap.ru а то нэт пока очень дорогой, а очень нужно засветить поддержку wmv
SLY411, может, и есть (я не знаю, у меня жесткие диски суммарно составляют больше терабайта в объеме), но никаких программ для редактирования видео у меня не стоит.
Malcolm, ничего себе у тебя обьемчик а насчет прог... Как же ты забыл про великий и могучий windows movie maker? хотя он после резки его в свой формат переделывает...
У меня кодировщик после открытия видео аvi то ли зависает то ли что, но при попытке снять задачу пишет,Система ожидает вашей реакции, хотя там ничего нет и программа ни на что не реагирует, что делать?
А я переименовал .avi в .wmv и воспроизвело нормально! Вот тока какаято хрень: стали тёмными функции этова видева, кроме альбома, копирования, удалятсо тоже не хочет (164,3 мб 320/240) помагити! Ато память с этим форматом про...бал:-(!!!
18 May 2008 в 16:49