Ппц.Запарился уже настраивать видеов программе ProCoder 3.Все равно нехрина не показывает.У меня k770i.Ставлю значит.Видео:размер 176*144 кодек-wmv9,15кад/с,битр 10000кб/сБ,Unconstrained VBR. Аудио:WMA9.2,192кбит/с,48000кГц,Sample 16,канал-стерео,Unconstrained VBR.Кидаю, а на телефоне все равно не вопроизводит.В чем дело?
Hulk3, в Procoder 3.0 необходимо использовать режим улучшенных настроек Advanced (я уже писал об этом). Там есть опция Video Decoder Complexity - simple. Если её не указать, то видео на мобиле не воспроизведётся. Кодек wmv9 обеспечивает абсолютно идеальное качество видео для мобилы. Похожее качество способны дать лишь два других кодека (тоже воспроизводящихся на сотовых телефонах SE) - XviD и DivX, но у них есть ограничение на размер битрейта - не выше 300kbps. И тем не менее, мобильное видео, сделанное технологии XviD поражает своим качеством!
Спасибо что ответил.Лучше поздно чем никогда.Заработало видео.Не подскажешь как битрейт аудио уменьшить.Ставлю 48000кГц 64к/бит.А в итоге выходит ~1000к/бит. Хотя бонуса, кроме качество я не вижу в этом формате.Т.к она много весит после конвертации.Имхо идеал это mp4.
27 окт 2008 в 16:49