Ace Combat | SEclub.org
Ace Combat
Все новые
Всего сообщений: 136
*
yup yup
4 янв 2007 в 00:56
В две последние части играл,но ася это не симулятор,а больше аркада. Ил2-штурмовик на компе-это симулятор
*
ФMC
7 янв 2007 в 17:09
yup yup, ну на пс2 лучше всё равно ничего нет:-(
*
-=TURBO=-
ts 7 янв 2007 в 19:51
yup yup, врядли мне также будет охота играть в ил2 как Ас. Я его уже ещё раз прошёл на эксперте открылась сложность ас ща на ней уже 5 миссий прошёл.
*
ФMC
7 янв 2007 в 22:51
yup yup, причём, насколько помню, в "штурмовике" несколько уровней сложности- на самом лёгком он и есть аркада, а на сложном используется почти вся клава + джой +ручка "шаг-газ" -этот вариант либо для реальных пилотов (на пенсии:-) , либо для хардкорных игроков..
*
yup yup
8 янв 2007 в 06:44
ФMC, в каком-то журнале видел фотки с соревнования по Илу,знаю :) один в камуфляжном костюме был с двумя джоями для леталок
*
ФMC
9 янв 2007 в 20:37
yup yup, я тоже, когда в Айс играю, одеваю очки-консервы :-D
*
-=TURBO=-
ts 10 янв 2007 в 16:37
ФMC, ну чё ты прошёл?
*
RolleR74
10 янв 2007 в 17:33
Игрушка, ахринительная! Но мой мячта был, шоб по линку её замутили, вот это да, мона было бы такие бои устраивать, аж дух захватывает, как представлю :-D
*
ФMC
11 янв 2007 в 12:06
-=Turbo=-, пока нет, я сейчас в Волгограде, соньку взял, а этот диск в Москве остался, вернусь - пройду.
*
Galm
12 янв 2007 в 12:35
Я прошел белкан вар четыре раза на разных сложностях и рангах, открыл всё самолеты и раскраски к ним, убил почти всех асов, десять штук осталось. Игра охренительная просто нет слов. После неё прошел пятую часть, она мне не очень понравилась, но есть там парочка веселых миссий. Ни у кого случайно нет каких ни будь картинок из белкан вар?
*
SeVeRocK
3 фев 2007 в 20:01
Купил Ace Combat 5: Unusung Wars классная игрушка, дошел до миссии где нужно флот бомбить и тебе в этом лазер с космоса помогает... тока мне он не помогает а наоборот=)) перед выстрелом лазера поднимаюсь на 5000фунтов над землей, а после выстрела успеваю убить тока один корабль, до следующего выстрела=(((
*
-=TURBO=-
ts 3 фев 2007 в 23:20
GERMAN_V!RUS, игруха супер я купил там все русские самалёты, наш СУ-47 беркут рулит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024