На PSP сейчас режусь в эту замечательную игру,прекрасно скопировали со старшего брата,получаю полное наслаждение от игры! Вот хочу купить себе диск на старушку PS2. ФМС,я тоже застрял на туннелях и забросил игру,вернее отдал диск
Тоже беда под землей летать,пройти не могу. А так не очень продумали навигацию. Помню на сеге МИГ29 был так там все приборы работали и на полосу зайти надо сначала найти её и взлет-бой-посадка единым целым были,а здесь рвет это. Большой минус! Есть по лучше симы?
Кто проходил ACE COMBAT ZERO the belkan war.?Помогите!!!!Затряла помоему в 17 миссии.:-(.Вообщем там где надо пролететь сначало по каньону,а потом в какие то катакомбы спуститься.Подскажите тактику,а то не получается её пройти.Пожалуйста:-).
Ивeтa, весёлая миссия. Короче каньон пролетай на макс. скорости, затем уничтожь вышки над катакомбами. Затем залетай в катакомбы (главное - выбрать правильную траекторию) и уничтожай все цели внутри. На миссию я брал самый маленький и малоскоростной аэроплан
Ивeтa, ну да, в каньоне главное не высовываться выше его стен. Цели можешь не трогать, но я попутно кого-нибудь да валил. В принципе в катакомбах можно и на скоростном полетать, но скорость сбрасывать придётся и маневренность должна быть на уровне
10 мая 2008 в 09:41
ФМС,я тоже застрял на туннелях и забросил игру,вернее отдал диск