Вот и он! Топ страшного и ужасного меня! На четвертом месте! (интригующая фоновая музыка) Riiiidge Racer 7. На третьем месте - Puzzle Fighter! (завывания толпы и овации). Что же на втором месте!? - Everybody"s golf: world tour! (восторг, удивление толпы). И первое место в топе яп япа - TEKKEN! (зал взрывается аплодисментами, девушки рвут на себе майки со словами "ты супер"!). Занавес
Давайте так:1 место все Мортал Комбат,2 место все части Соника,3 место все Думы,4 место все Кваки,5 место все части про незабываемого Гордона Фримена(спасибо ему за его лом),6 место Почтового чувака в студию(отдельное спасибо Вину Дези и всем из ""Беготня с Ножницами""),7 место отдаю Максу Пейну и Томми,СиДжею и Нико Беллику,8 место Данте и всей Резиденции Зла,9 и 10 Теккен.Спасибо за внимание.
Я не диджей - хит-парады строить не умею. Но любимая моя игра - Wii Sports, однозначно. Ибо читы в ней (даже если бы они были) абсолютно бессмысленны - всем бы играм так. А вырос я не на консолях, а на PC. Там любил Descent, Screamer и Quake.
Вот мои любимые игры: final fantasy8, POP1,2,3 Assassins Creed, Heroes 5,Silent hill (ps1),metal gear solid,fable,космические рейнджеры 2, Godfather, gothic 3 ну и DOTA All Stars.
17 июл 2008 в 22:36