А у меня любимых игр нет, мне игры или нравятся или нет. Если игра не понравилась то я в неё не играю, а если нравится то какая бы она фантастическая не была после нескольких прохождений надоедает. Поэтому эта тема как и про лучшие фирмы игр все пишут самые популярные игры
Флагманом остается FFX. Зацепила нипадецки сюжетом, проникновенностью и музыкой. Чего стоит одина только главная тема, та что играет в середине игры и в титрах - Nakano Ritsuku (Rikki) - Suteki Da Ne или At Zanarkand... А интро, когда идет вступительный ролик - жесть, но узнать кто там гроулит мне так и не_удалось. // TES: Oblivion - за свою масштабность, можно не_скучая играть месяцами. // PGR4 - за то, что это PGR4.
1. Devil May Cry 3; 2. Final Fantasy 10; 3. Final Fantasy 12; 4. Resident Evil 4; 5. The Sims 2; 6. Call of duty 3; 7. Grand theft Auto: San Andreas; 8. God of War; 9. Need for Speed: Undercover; 10. Medal of Honor (все части) ВСЕ ЭТО НА PlayStation2 8)
Final fantasy 12, grand turismo 4, resident evil 4, gta sanandreas, mersenaries2, got of war(1,2), metal gear solid(2,3), obscure(1,2) warriors, getting up , spyro(1,2,3,4), fahrengeit, gengi , naruto-ВСЕ НА SONY PLAYSTATION 2
23 ноя 2008 в 18:43