M!HON, я тут музыку послушать не могу, а ты издеваешься. естественно случайный порядок отключен. Песни не хаотично расположены, но не так, как должны быть.
M!HON, спасибо. Программка конечно хорошая. И русские теги читает, и последовательность песен как надо, и быстрее работает. Вот только качество звучания мне не очень, и эквалайзер не настроить. Вобщем, вопрос остается открытым. Должна же быть причина. И так я думаю на всех телах СЕ. // leshara, при чем здесь плейлист? Плеер сортирует музыку по исполнителям, альбомам, используя теги. Плейлистами я не пользуюсь.
vne_formata, на 6 колене как раз появился эквалйзер в /// если поколдовать со списками, то получишь необходимый порядок(например, раскидать по папкам).
M!HON, а толку, если он глючный до ужаса?... Не смог разобраться с ним. // А при чем здесь списки?... Я же писал, что не пользуюсь ими. // Последовательность песен в альбоме, насколько я понимаю, определяется соответствующим тегом. К примеру, скачиваю альбом, 5 песен. Все как надо, все в порядке. Последовательность 1,2,3,4,5. Через неделю смотришь, последовательность 1,5,4,3,2. Редактирую TagTools"ом (теги не меняю, просто сохраняю в нужной последовательности). Все нормально. Время проходит, смотришь, опять последовательность нарушена. Но так не со всеми альбомами. Вот и не могу я понять из-за чего это происходит и как с этим бороться. // Makcumyc, нет, не зависит.
12 июл 2009 в 18:38