Серия KillZone | SEclub.org
Серия KillZone
Все новые
Всего сообщений: 298
*
vix
7 ноя 2007 в 21:11
-=TURBO=-,шутишь,нащёт, надеюсь вторая будит нехуже,глянь по PS3форумам там её ждут как второе пришествие Исуса!я в их числе ;-)
*
-=TURBO=-
ts 7 ноя 2007 в 21:59
vix, для меня вожна не графика,а сюжет,гейплэй и чтоб затянуло до самого конца игры.
*
SeVeRocK
8 ноя 2007 в 03:51
Блин а я вот все понять не могу, как вам это нравиться? Или точнее почему мне не нравиться? Включал игру и через минут 10 снова выключал. Прям отвращение к ней было. Ни графика, ни геймплей, ни сюжет не нравились. А другу понравилось->
*
SeVeRocK
8 ноя 2007 в 03:52
И када он очередной раз пришел, я от него игру спрятал:) чтоб не играл в это. Тока я забыл сам куда спрятал и теперь найти не могу уже несколько месяцев :lol:
8 ноя 2007 в 03:53 / SeVeRocK (1)
*
vix
8 ноя 2007 в 04:16
-=TURBO=-,и ты тудаже,графика это одна из важнейших состовляющих геймплея!
*
SeVeRocK
8 ноя 2007 в 04:18
vix, да нет. Точнее не всегда. Например в диабло2 можно играть долго и счастливо хотя графикой она не блещет. Или тот же варкрафт3. Но как правило это относится к стратегиям и рпг. А в случае с экшенами или еще чем то, плохая графика редко прощается:)
*
Aдpeнaлин26
8 ноя 2007 в 04:40
GeRMaN_V!RuS, Странно почему не нравицо тебе, может ты какой то не такой? Гуманоид? А мож ты один из этих красноглазых в игре. :lol: Лан я шучу, не принимай близко к сердцу. :) Игра на самом деле хорошая, ты самое главное пару первых уробней пройди, дальше будет интересней, мне самому сначало не поперло, и еще попробуй с ботами в мультиплеере поиграть, тож интересно. :) Выбирай кароч сражение, ставь 14 ботов, и там будет месево гГ, сразу анреал вспоминается...
*
SeVeRocK
8 ноя 2007 в 06:23
Aдpeнaлин26, я игру и так прошел вместе с другом до уровня в каком то парке. Там еще деревья всякие и т.д. Там еще баба типо шпион была. У нее кажись даже нож был в арсенале:) В мультиплеере тож миллион раз играл:) все равно как то совсем не очень:)
*
миcтep Джeйk
8 ноя 2007 в 07:42
GeRMaN_V!RuS, ;-) этож эпохальный "слэш шутер" и аналогичен в сравнении с эпохальной "скуарээникс сагой - последняя фантазия". :-) Или с тем же "драгон куэст"ом 8". :smeh: Без сомнения "киллзо"н" можно отнести к десятке/пятёрке лучших игр на момент г0сподствования пс2 на консольноигровом рынке. ;-)
*
SeVeRocK
8 ноя 2007 в 08:02
миcтep Джeйk, этим меня точно не переубедиш:) я ведь сам играл и знаю что ето за игра:) тоже самое сказать про нее не могу. Так же как и не понимаю чем всем нравиться дмк3? Тоже г полное на мой взгляд. Не лучше призрачного гонщика:)
*
-=TURBO=-
ts 8 ноя 2007 в 08:13
vix, я не туда же,я так всегда думал, и с удовольствием иногда играю в игры пс1.
*
-=TURBO=-
ts 8 ноя 2007 в 08:48
GeRMaN_V!RuS, а я непонимаю чё вы нашли в рпг,дети какие-то волшебство,эльфы,аниме фу! но я ж нелезу в тему фф необсираю эту наверно прекрасную игру. Единственное что мне понравилась фронт мисшен 3,4 но это стратегическая рпг.
8 ноя 2007 в 08:49 / -=TURBO=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025