Помогите плиз у меня на ПСП как во 2 главе убить боса робота я трачу на нево все гранаты и базуку,в следствии он теряет пулемёт и гранатницу.Дальше он мочит меня ракетницами и мобами пауками,у меня на тот момент только автоматы,а пули ево вроде не берут:(
RAPgame,я тоже 2 дня пытался его замочить,и тут на форуме спрашивал,но не один не ответил.Посему отвечаю,нада зажать 2 софта L и R тогда он наводиться на цель,гранаты берут када он падает,пули тож берут.Сначала отбей пулемет,потом гранатомет,потом 2 ракетницы,жукоящики,и там добей его корочь..:)Говорят есть еще 5 глава,но походу без нета ее не скачать...
Привет всем.Подскажите как пройти,где выходишь на берег и надо хелам не дать высадится,там ещё два пулемета стоят,можно с них стрелять.Хелы лезут,всех убиваю,потом подъезжает танк и всё,что делать.К нему не пройти,не взорвать.Что делать?Плиз
Поначалу на Killzone не обращал внимания, потом приобрел, поиграл и меня затянуло. Отличный сюжет, музыка зацепила, дизайн хелгастов понравился, дизайн и разнообразие оружия. В целом игра оставила положительные впечатления. Правда до конца так и не прошел, диск накрылся.
13 авг 2008 в 10:57