Люди! Какие Сволочи, какая Бригада, какой Самый лучший фильм, какая Жара, какой дозор??? Это позор российского кинематографа! Передрали с запада все фишки! Ничего от себя не добавили! Вот фильм "4" это я понимаю! Это настоящая жемчужина современного кинематографа в России! Из старых советских "летят журавли". Спилберг когда его увидел, чуть от зависти не лопнул!
самые классные фильмы: иван васильевич меняет профессию,брилиантовая рука,джентельмены удачи,все фильмы про шурика прикольные.И это еще не все фильмы,есть много классных
Nadin!, Ну так ведь так считают подростки:koljaska: у которых критерии выбора ограничены и они не могут увидеть в советских шедеврах то, что может увидеть взрослый человек. Вот когда они вырастут, у них произойдёт(ну по крайней мере должна:molitva: ) переоценка ценностей и вот тогда они посмотрят на это с другой стороны. Да и сам вопрос темы поставлен непонятно. Имеются ввиду Российские фильмы или сделаные в С.С.С.Р.? Или и те и другие? Так то всем ясно что лучшие фильмы делались именно в советские времена.
DrLifci, не скажешь что тебе 19. но здесь виноваты не подростки. Они лишь выбирают из того что им предлагют. У нас в стране попса рулит. Это и музыка, и фильмы, и все остальное. Фильм "4" завоевал не одну награду за рубежом, но что-то по телевидению я о ней не слышала!
DrLifci, мне 15 лет,и я так не считаю.мне нравятся советские фильмы.сволочей я не смотрел,и не хочу смотреть.ночной дозор то же самое.самый лучший фильм отстой.не все подростки такие,как ты думаешь.
Nadin!, Не скажешь? Надеюсь, не в меньшую сторону?:podmig: Да, верно. Виноваты не сами подростки, а то, что их окружает. Ведь советские подростки смотрели те же фильмы Гайдая и им это нравилось! А неуловимые мстители? Да это же был народный ребяческий хит! А все от того в каком обществе они живут и какая культура в этом обществе существует. Конечно, сейчас, когда по телевизору крутят одну рекламу пива(хоть и в ночное время), на улице слышится один мат, в новостях сводки об убийствах и террактах, крутят фильмы вроде "Бумер", "Бригада", и те же "Сволочи" и прочее, где же им понять ценность советской комедии? От того и "Сволочи" лучший фильм:( Ладно, отошли от темы:offtopik:
7 июн 2008 в 08:02