мда тяжёлый случай.:bezpaniki:моя бывшая(раньше упомянутая)меня киданула из-за того,что увидила смс от другой "клавы"(мы с моей бывшей в разных городах жили).вот.оно ей видать не понравилось,всё-таки она ёе не знает же,короче когда я уезжал учиться она за другим бегала.прикол в том,что я ни одной из своих девушек не изменял(даже если надолго куда-то уезжал).ну мы с ней и разошлись миром.:-)
ManHanteR, мда.. Это и есть измена-если девушек больше одной. А я мой случай тяжелым не считаю вести двойную жизнь подло. Я бы на месте той девушки поступила так же.
~Наташа~, во первых есть такие понятия как увлечение, страсть и любовь. Различаются они только продолжительностью и глубиной переживаний. И поверь, что уметь любить, это скорее проклятие, так, что живи и наслаждайся.
~НАТАША~, хочу обобщить: самая большая беда этой жизни в том, что судьба часто посылает таким людям как я наказание подобное тебе. Так что попробуй угадать с одного раза исход такого весьма интерестного мироприятия. И подумай, что лучше остыть через месяц, или неопределенное время биться в агонии.
11 июн 2007 в 08:26