~НАТАША~, разницу я чувствую, просто на практике часто бывает, что поиск истины в таких ситуациях, приводит к скорополительным негативным выводам. Поэтому не торопись с ними, какие твои годы! Вот будет лет 80 тогда и подведешь итог. И не переживай, и не вгоняй себя в стрес! Всё это нормальный процесс. И не ставь себе задачу во чтобы-то ни стало влюбиться надолго. Любовь не терпит психологического самоподстёгивания. Всё должно быть естественно без напрягов и опасений что опять не получиться.
~HATAШA~, я тебе уже выше написал. Найди парня лет на 7старше. Я понял о чём ты говоришь,послушай моего совета. А всё остальное что тебе посоветовали это дурь. Если бы тебя интересовали девушки,ты бы не влюблялась в парней. И любовь существует. Просто ты хочешь парня,за которым ты будешь как за каменной стеной,который в любой момент готов тебе помочь и поддержать. Опытный,понимающий,любящий тебя. А среди ровесников ты видишь не уверенного в себе парня и т.д.
~HATAШA~, многие девушки считают что в твоём возрасте сами не знают что хотят от жизни и ждут определённого момента,лет до 25-28. На самом деле,тебе достаточно найти парня старше. С тобой всё нормально,не забивай голову. Просто тебе нужен тот человек,который соответствует твоим критериям. Такого ты найдёшь в парне старше тебя лет на 7.
Наташа привет и с праздниками.у меня похожая тема!моя девушка думает,что у меня ориентация не та.т.к.когда она меня достала на н.г.я лёг не к ней в постель,а к пацану!больше некуда было!теперь не знаю,как её переубедить.все попытки воспринимаются,как бесполезная отмазка.типа природу не переделаешь!а у меня всё в порядке.вот так.
ДEЖA BЮ, прикинь бесполезно!вроде не лох в постели!и за её 32 я второй человек в её жизни,с кем у неё оргазм.а в голову вбила и не переубедить!может и не стоит!
2 янв 2007 в 03:15