Skofyn Reb, да КаКие таМ ПЛюсЫ? КРасИВая ГрафИКА и стиЛЬнЫЙ мИр ИваЛИСа, БудяЩИЙ ВОСпоМИНАНИя О таКтИКс и ВАГраНТ СТори. ВОТ И все. ну еЩе и сюжет Не таКоЙ ИзбИтЫЙ, Как оБЫЧНО. Но НЕдОРАбОтаНАя системА ПрокАЧКИ (в версиИ ""зОдиаК джОБ сИстеМ"" сИтуАЦИЮ СБаЛаНСирОВалИ, НО ОнА тОлько В яПоНиИ ВЫШЛа), И, КАк сЛедстВИе НевНятНая БОЕвКа Все Портят. ПотОму и ОхотЫ Не ОСОБО ИНтересНЫ. КакАя разНИцА скоЛько у МАркИ ИлИ Босса жИзНеЙ, КакИе у НиХ сЛАБостИ
И Пристрастия, есЛи Все БоИ ВыИгрЫвАются ОдНИМ простЫМ спОСОБоМ: делАеМ серию квИКЕнИНГОВ, куШАеМ эфИрЫ ИЛи ЧАРЖиМся, деЛАеМ серИю кВИКеНиНгов И т.д. БАЛаНсА НОЛЬ. СкучНое зАНУДНОе одНООБРазИе.
Gen Fireman, тЫ б ХОтЬ каПСоМ ПИсАл иЛИ воОБще НЕ пИсАЛ... ГлаЗА СеБЕ слоМаеШь... Я тоже когда-то сильно не любил ФФ12 из-за дурацкого политического сюжета, однооборазных мобов, тупой системы прокачки, где не ясно, что надо прокачивать, чтоб выучить те или иные способности, но в конце концов она меня притянула именно охотой. Было интерсно искать этих мобов, бить их, получать за них призы...
Gen Fireman, FF9 это позор! ПОЗОР! FF8 лучше намного, и нечего на нее гнать. Я тоже ИМЕЮ ПРАВО высказать, что я считаю хорошей jrpg, а что - нет. Так что можешь поносить 8ю сколько угодно, а я, в свою очередь, буду поносить 9ю.
rembrandt, да пожалуйста, имеешь ты право, имеешь. Разве ж я запрещал? Но, было бы неплохо, если б ты сколько-нибудь аргументировал свое мнение, я же, в свою очередь аргументированно разверну свое. Давай по взрослому дискутировать, а не а6сурдно ""сам дурак"" кричать?
Gen Fireman, что мне не понравилось в ФФ9: 1) Сама игра и графика какие-то детские (мое ИМХО, в комментариях не нуждается). 2) Боевая система хуже, чем в ФФ8 (слишком медленная; 4 перса, считаю, перебор: и с 3мя можно запутаться, а с 4мя и подавно). 3) За то время, что я играл (около 10 часов) сюжет меня не зацепил. 4) Карточная игра, считаю, слишко мудреная (может, конечно, я не разобрался): много полей, много правил, почти пропала возможность просчитать игру, как в фф8.
8 дек 2008 в 09:03