Ок ребята напишу чем не нравиться. Не думайте что я нуб, я еще тот геймер. Согласен что у всех свои вкусы. Балдурс Гейт - жалкое пародие диабло. Разочаровала в нем всё: сценарии, геймплей, мультиплеер ?- однообразное и по мне шедевром не пахнет другое дело титан квест на пк но то уже другая тема.
Насчдт фф12 скажу что другие не играл, но 12-я не понравилась. Убила механизм боя в первую очередь надеюсь в других не такое. Второе - графа не впечатлила, грубая, ролики конечно не в счёт. До фф12 прошел драгон квест 8 от того же сквар эних, думал будет подобного уровня. Говорят 10-я лучшая, надо бы глянуть на неё, так как финалку уважаю саму по себе.
Насчёт ксеносаги. Купил 2-ю часть на 2-х дисках. Знаю что в японие очень известна, но мне не понравилось процесс пошагового боя и прокачка героя, а также перемещение по игре. Играл часа 2, но так и не что не зацепила, к сожалению.
Не понравилась игра Killer 7. Как то не верится, что её делали разрабы резиков. Я её взял из за надписи ""Capcom"" на обложке, как говорится, хочешь продать каку, дай ей звучное имя
Lindolion, мдааа... какие то странные у тебя вкусы... боевка в фф12 по мне так шедевлальна, про графику вообще молчу, одно загляденье.. в ксеносаге боевка как в традиционных JRPG , таких как фф с первой до x-2 в десятой такая же боевка... странно что ты говоришь что уважаешь фф, в то время как тебе не нравится пошаговая боевка. ладно еще файт найт на любителя. балдурс гейт - хорошая игра, хоть на шедевр и не тянет, и по сути практически каждая action-rpg сейчас является пародией на диабло=)
Я имел в виду фф и всё что касается ее уважаю. Те же мультфильмы, но игра 12 действительно не понравилась. Она ведь не совсем пошаговая, вот герои или тот же драгон квест пошаговые, отличные игрушки. Балдурс гейт всё же как не крути не шедевр. А ксеносага согласен на любителя.
6 апр 2009 в 16:10