GERMAN_V!RUS, ну не знаю... про политику не интересно играть... а вот играть, чтОбы прослезится, переживая за героев, чтобы понять их чувства - вот это самое то!!! Я тебе очень сильно советую поиграть в ффх... моя любимая игра! одна из двух лицензионных игр, котОрые у меня есть и за которые не жалко было отдавать такие бешеные (для меня) деньги...
bernyfox, да я думаю уже не стоит, потому как все обсудили:-), все остальное есть в теме фф. Кстати, если ты 12ую прошел, то можеш мне помоч, в теме все написано.
Stalker, в фифу я перестал играть с октября 2005г. Последняя была фифа06. Теперь подсел на ПЕС (pro evolution soccer)5. ПЕС6 никак в городе не найду. Если будешь в ПЕС играть, то про фифу скоро забудешь. Но учти, ПЕС после фифы кажется трудным, надо привыкать, но он этого стоит. Советую попробовать. Какие будут вопросы по игре (а они точно будут) пиши в личку.
Для меня шок был когда Resident Evil:Gun Survivor вышел.Это ж ужас просто,и кошмар!!Ну еще на памяти свеж момент када обалел от Final Fantasy X-2.После десятки ждал её как умалишённый.А тут такое...:suicid2:
21 янв 2007 в 06:48