Мне кажется, что эта версия скачивает файлы на 4 кб медленее при одинаковых настройках Сначала вообще скорость была, как у ИК порта. Кто скачает протестите пожалуйста. Но я не думаю, что это только у меня!
Баг со скоростю скачивания виден,если прогу устанавливать на =чист, не заменяя предыдущую версию. А если заменить, то скорость скачивания такая же. Появились заметки, их не было в 1.4.1 . 1.4.2 не качал, так что не знаю были они там или нет. В заданиях можно указать приоритет,монитор вроде быстрее синхронизиует данные, как я и сказал, устранили глюк со скачиванием явы с тела , при включённом автоподключениию. ещё замечен глюк, если быстро переклютать монитор и состояние памяти , то прога виснет
RusNet, да, действительно баг исправили с автоподключением/ скорость у меня осталась та же через 22-23 кб/с как говорил уже (ставил прогу на чистое место). Заметки были...
RusNet, со скоростью синхронизации особо не заметил/ переключение между монитором и состоянием памяти багом можно не считать, так как при нормальном переключении всё нормально
20 мая 2006 в 09:07