Как доказать свою любовь? | SEclub.org
Как доказать свою любовь?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
HertZ
15 янв 2007 в 22:21
У меня похожая ситуация (( Год назад познакомился с девушкой... Понравилась, но было невзаимно. Я сильно изменился, в чате познакомился с девушкой, встретился...ЭТО БЫЛА ОНА!!! Встретились пару раз, всё было прекрасно... но что то в ней изменилось... после поцелуя. Я долго пытался вернуть её сам, но ничего не получается. Помогите!!! Очень хочу! И... люблю...
*
HertZ
15 янв 2007 в 22:50
Она больше не хочет встречаться со мной, но мы по прежнему общаемся в чате... на звонки не отвечает! И она больше не верит в любовь... Я не могу ничего поделать, переубедить- для этого надо встретиться и поговорить, но как к ней подойти?
*
BALU O3O6
ts 15 янв 2007 в 23:05
HertZ, в этом случае я думаю лучше не ждать ее возле подъезда в надежде обьясниться... :-) Вы ведь в чате общаетесь, там не пробовал обьясниться?
*
Kutu3off
16 янв 2007 в 00:54
HertZ, я думаю шо она тебя бросила потомушто посчитала что ты способен на измену тыведь встретился с девушкой из чата(ты не знал што это она). А ты чё не глядел к ней в анкету? Имя, интересы и др (чё в том чате ещё пишут) должны были совпадать, ?
*
Kabzex
16 янв 2007 в 01:05
Объясняться ваще лучше не надо,всё равно она слушать то толком не будет,ей же нет до этого особого дела,вот и последуй её примеру-забей! не хочет,ну и ладно...
*
Max Flare
16 янв 2007 в 03:40
Плевать вообще на это все.Они не стоят того и не ценят.Такой уж мой невеселый опыт.Забить...
*
Skalpell
16 янв 2007 в 04:00
Застрелиться.Может потом всё поймет.
*
Max Flare
16 янв 2007 в 04:18
Skalpell, ради кого жизнь свою портить?Мало их шо ли?
*
Karikson
16 янв 2007 в 04:33
Игра... ВотЪ где в таких обстоятельствах фишка. Максимум внимания и обожания (но только на словах и ТОЛЬКО!) Меняем на полное равнодушие... Главное сдержаться. Удачи
*
Мика
16 янв 2007 в 10:17
HertZ, на мой взгляд, 1. если она не хочет больше встречаться, значит возможны ты ей не понравился. Или после поцелуя она что-то поняла не так. 2. девушки любят, когда за ними ухаживают, тогда когда она только носик в сторону поворачивает... Поэтому как-нибудь проигнорируй ее в чате один раз, второй... Если она первая не заговорит с тобой, значит ты ей действительно безразличен. А если заговорит, значит как минимум 2й вариант...
*
iPUNK
16 янв 2007 в 17:55
2 года назад я увидел ее. В одной компании общались. Сдружились. Потом сдружились сильно. Я в 11 классе школы она на 2 курсе. Сдружились очень сильно,рассказывали друг другу то,что никто больше не знал,делились самым сокровенным. Болтали все вечера напролет по телефону. Я понял,что люблю ее. В один вечер написал смс,о всем,что чувствую. 14 января у нас минуло 15 месяцев,как мы вместе :strela: Залог любви-чистая,открытая дружба.
16 янв 2007 в 17:57 / iPUNK (1)
*
BALU O3O6
ts 16 янв 2007 в 20:18
iPUNK, у меня все как у тебя было только вот на смс и потом на звонок в ответ услышал смех! И че? Пытаюсь забить но как то не получается...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024