Ещё она думает, что я не любил никогда по-настоящему... Значит она любила? -она говорила про какого то парня из чата с которым общается уже год, спрашивала стоит ли её встречаться с ним... я подумал что она любит его, но у неё почти пол-года назад был парень, который безжалостно её бросил, (мне кажется из за этого она больше и не верит в любовь)- это ещё один вариант...
Holodochek, весёленький аватар ДРУГОМ??? Я спросил у неё что она дамает об этом... Когда я спросил можем ли мы считаться с ней хотя бы друзьями, она ответила ДА... "...ведь мы с тобой знакомы, и не враги, -знасти друзья..." Когда я сказал, что это слишком банально она обиделась... На следующий день как будто ничего не было-общались нормально...
HertZ, мой товарищ встречался с девушкой 5 лет, только по выходным ( она в другом городе жила, тут бабушка) и расстались они только когда она учиться уехала, ещё дальше. Она там нашла другого чела, а он её тут ждал...
А самое интересное, что узнал он о её новом друге самым последним, хотя она ему обещала, что если такое произойдет то он узнает первым. А узнал последним
Я кажется понял... Это всё равно, что рыбе захотеть научиться ходить по земле... которая всё равно её убьет со временем, при всём том, что она свободна в воде...
16 янв 2007 в 22:53