Как доказать свою любовь? | SEclub.org
Как доказать свою любовь?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
HertZ
16 янв 2007 в 22:53
Ещё она думает, что я не любил никогда по-настоящему... Значит она любила? -она говорила про какого то парня из чата с которым общается уже год, спрашивала стоит ли её встречаться с ним... я подумал что она любит его, но у неё почти пол-года назад был парень, который безжалостно её бросил, (мне кажется из за этого она больше и не верит в любовь)- это ещё один вариант...
*
HertZ
16 янв 2007 в 22:53
НО!!! Стоило ли ей спрашивать моего совета, стоит ли ей с кем то там встречаться???? Это что, желание услышать совета у ЛУЧШЕГО ДРУГА так сказать??
*
HertZ
16 янв 2007 в 23:01
Holodochek, весёленький аватар :)) ДРУГОМ??? Я спросил у неё что она дамает об этом... Когда я спросил можем ли мы считаться с ней хотя бы друзьями, она ответила ДА... "...ведь мы с тобой знакомы, и не враги, -знасти друзья..." Когда я сказал, что это слишком банально она обиделась... На следующий день как будто ничего не было-общались нормально...
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2007 в 23:06
HertZ, повод для суицида? Значит все же имеется предрасположенность?
*
Saaaxa
16 янв 2007 в 23:07
HertZ, мой товарищ встречался с девушкой 5 лет, только по выходным ( она в другом городе жила, тут бабушка) и расстались они только когда она учиться уехала, ещё дальше. Она там нашла другого чела, а он её тут ждал...
*
Saaaxa
16 янв 2007 в 23:13
А самое интересное, что узнал он о её новом друге самым последним, хотя она ему обещала, что если такое произойдет то он узнает первым. А узнал последним
*
Saaaxa
16 янв 2007 в 23:15
А вообще насильно мил не будешь!
*
Saaaxa
16 янв 2007 в 23:20
Мне тоже одна девушка нравится, и она это знает, но не хочет ни каких отношений, хотя я к ней по всякому...
*
Saaaxa
16 янв 2007 в 23:23
Так что HertZ, наберить терпения и жди...
*
HertZ
16 янв 2007 в 23:25
Я кажется понял... Это всё равно, что рыбе захотеть научиться ходить по земле... которая всё равно её убьет со временем, при всём том, что она свободна в воде...
*
HertZ
16 янв 2007 в 23:33
Saaaxa, нет сил терпеть! Не хочу встретиться с ней через 10 лет, и сожалеть о возможных несостоявшихся отношениях!!!
*
Saaaxa
16 янв 2007 в 23:33
Ну чтото типа того...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025