Как доказать свою любовь? | SEclub.org
Как доказать свою любовь?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
Saaaxa
17 янв 2007 в 00:12
После неё через 3года нашёл девушку, повстречались пару лет... Уже 2е детей, живем 3 года в браке!
*
HertZ
17 янв 2007 в 00:20
Saaaxa, и что, счастливы? Какие проблемы у вас теперь? Ведь в браке можно быть счастливым по двум критериям- от любви, или просто от совместимости друг к другу...Ведь в идеале когда нет проблем в совместимости, т. е. совместном проживании и сохраняется любовь!
*
Saaaxa
17 янв 2007 в 00:22
Так что крути не крути, а всё будет хорошо! От этого ни куда ни денешься!:)
*
Saaaxa
17 янв 2007 в 00:26
Моя жена любит меня, да и мне без неё не по себе, привык я к ней уже.
*
Saaaxa
17 янв 2007 в 00:30
Да, ещё +дети! И я не хочу, чтобы их кто нибудь другой, в место меня воспитывал.
*
HertZ
17 янв 2007 в 00:35
Saaaxa, наверняка она тоже привыкла к тебе, и думает, что ыт её любишь так же сильно! Вообще создаётся впечатление, что любви так таковой нет! Всё зависит от пары! Любовь - это не сама оценка отношений, а наоборот ТО, ЧТО оценивают по баллам! Т.е. Любовь может быть для одной пары сильной, для другой не очень, но вне зависимости от степени влюблённости пары не расходятся... потому, что привыкли! И любовь получается вовсе не чувство... даже не совокупность чувств, как я раньше думал, - это всего л
*
HertZ
17 янв 2007 в 00:39
Saaaxa, это всего лишь оценка взаимоотношений, выщитанная самой парой...
*
Holodochek
17 янв 2007 в 00:40
HertZ, спасиб ;-) аватар самой нравится :) / Ты другом будь не на словах, а на деле! Отношения не могут появиться на пустом месте. Даже дружеские. И не путал дружбу с приятельскими отношениями. Совсем разное.
*
HertZ
17 янв 2007 в 00:47
Holodochek, хыыы... Пасиб, приму к сведению )) Я понял!!! Через неделю скажу, чё получится )))
*
Saaaxa
17 янв 2007 в 00:49
Может HertZ ты и прав. Как говорит один мой знакомый:- после мед. месяца, начинается бытавуха.
*
HertZ
17 янв 2007 в 00:55
Saaaxa, может и прав... по крайнеё мере я решил для себя так! Спасибо за цитату :)
*
Holodochek
17 янв 2007 в 01:00
Saaaxa, есть праздники, а есть и будни. Надо уметь сохранять чувства в любых ситуациях ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025