Что делать если хочется,но не с кем попало?! | SEclub.org
Что делать если хочется,но не с кем попало?!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 100
*
Оленька мур
ts 1 мая 2012 в 22:26
Witalich, ну да
*
Оленька мур
ts 1 мая 2012 в 22:31
короче мне пофиг,как я вам и спали бы вы со мной или нет!спасибо.у меня у так самооценка неоч...я не говорю что сплю с кем попало и пью каждый день!!нет!!у меня было раза только 3 !!а по пьяни потому что так получалось,что когда я трезвая ,я очень скромная!!ну надо же было мне когда то начать жить половой жизнью...все подруги спят с кем хотят...теперь у меня уже больше года нет секса..а почему??!!да потому ,что я не пью...не гуляю с кем попало...и ...конечно же моя внешность...я очень комплексую...эт говорю чесно
*
Chelsky
1 мая 2012 в 23:25
Оленька мур, Тебе имеет смысл забить на подруг, иначе ты плохо кончишь - по рукам пойдешь или будешь у всех знакомых друзей с беспроблемным трахом ассоциироваться.
*
NoWELCOM
2 мая 2012 в 00:02
Оленька мур: короче мне пофиг,как я вам и спали бы вы со мной или нет!спасибо.у меня у так самооценка неоч...я не говорю что сплю с кем попало и пью каждый день!!нет!!у меня было раза только 3 !!а по пьяни потому что так получалось,ч… Подробнее
Очень зря комплексуешь! Ты красивая.
*
Nikitozzz
2 мая 2012 в 00:53
Chelsky, +1 нехорошо, когда девушка плохо кончает, очень печалит все это.
*
Азатот
2 мая 2012 в 08:20
хороша, юна. и почти не испорчена. сразу узнаются подростковые заносы.
*
masterwii
10 мая 2012 в 23:02
Автор троллит немного: пишет мол отношений хочется, но не можется. Это извечная проблема девушек, не нашедших себя в жизни. Вот серъёзно: парни за тобой бегают, так? А что тебе ещё нужно? Принца на белом коне? Извеняй, все закончились. Это же типичная проблема молодых людей: требования высокие к партнёру. А ты попробуй приглядеться: все не без достатков, но под ними скрывается полноценная личность. Так что не грузись и познакомься наконец с парнем)
*
MureNovka
11 мая 2012 в 02:45
NoWELCOM, Совет . Придется тебе переспать трезвой , с тем кто сильно нравится . И ни один раз . И : комплексы есть у каждого . Подруг не слушай .
*
Takezo
13 мая 2012 в 13:18
раз начала половую жизнь, веди ее достойно, и да еще пей поменьше. Все впереди
*
Xzm
13 мая 2012 в 13:42
Оленька мур: Сейчас со мной происходит что-то странное ))) дело в том,что у меня был секс раза 4 и всё без любви и по пьяни..я понимаю что мне уже 18 и можно всё..ноооо... не могу спать с парнями совсем...меня мучает голос внутри..он… Подробнее
дай пять! .биггрин. ты ваще отвязная девка
*
Xzm
13 мая 2012 в 13:44
Оленька мур, а что за комплексы по поводу тела? Мордашка симпатичная впринципе.
*
Xzm
13 мая 2012 в 13:50
Кстати есть такое дело. Девчонка взрослеет, влюбиться хочет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024